Нам МЧС пообещало, что нас смоет

Нам МЧС пообещало, что нас смоет,
Что воды рек, помчат из берегов!
Часть Ярославской области покроет,
Под половодьем, из-за таявших снегов

Из-за дождей, разбухнут воды Волги,
На новой линии застынут берега,
Всё смс-ит, что пастух тот, волки, волки!
Но пальцем в небо все прогнозы их пока.

Нас раз пятнадцать за год уже сдуло,
Спалило суховеем всех дотла,
И градом, раз так двадцать, шибануло,
Коль в смс-ок верить их слова.

И телефонным писком смс-ок,
По области пустой разносит звон,
Предупрежденья страхов МЧС-ок,
Ну прям не область, а как есть Армагедон!


Рецензии