правительство словом ветеран

Правительство  словом  ветеран --
Уравниловку  социальную  создало
И  всех  своих  граждан --
Равными  по  заслугам ,...  посчитало .
А  труд , медали , ордена --
Имеют  не  одинаковую  ценность ,
Но  считать  стали  ветерана --
За  главную  особу --драгоценность .
Ущерб   в  ВОВ, гибель  и  сиротство--
Превосходят  стоимость,...ветеранства
И  их  в  законах  страны  нет --
Доказывая  законодательный  дефект .


Рецензии