Майской птичке V. V

Рождённым в МАЕ предрекают очень разное:
Одни считают будет труден ПУТЬ, тернист...
Пророчат сложное, скорее  несуразное,
Мол месяц этот объективно - пессимист!

Другие машут и кричат; «всё вздор, нелепица!
Какая, люди, между тем и этим связь?!!!
Фортуна выберет сама и вмиг зацепится,
Задружит с тем, с кем не общалась отродясь!!!»

Пожалуй, спорить с утвержденЬями не стану я;
У каждого ‘свой опыт  и подход!
А у тебя, сестра моя, такиииие данные,
Что месяц МАЙ в сторонке подождёт!


Рецензии