Крахоборы судеб
Раздербанили мою пополам...
Миг
И ничего
Вдруг
Не осталось
То ли песни петь
Иль нажраться
В хлам
Где же те ЗАОблачные
Дали
Что манили в небо
Высоко?
Как же эти праздники
Достали
Ведь на душе
Темно
На душе
Темно!!!
Крахоборы судеб
Постарались
Раздербанили мою
Насовсем
Что ж
Наверно всё
Закономерно
Как бы ни хорош
Не угоден всем!
Свидетельство о публикации №121050603484