Закат

   
   Отъярилось солнце, улеглось,         
   Успокоилось,ушло до донца...
   Сколько мы  не виделись с тобой,
   Столько же не видела я солнца.
          
 
   Закачалася землица под ногами,
   Замела сырым снежком крылечко.
   Сто дорог уж пролегло меж нами,
   Напиши мне доброе словечко.
 

 
   Здесь, в тайге, зима лютая,
   Плачут по вечерне глухари.
   Только обещаний от тебя не надо-
   Не дождусь ,когда пройдут дожди.

   Просто напиши, что завтра выезжаешь,
   И с тобой блокнот моих стихов.
   Сто дорог уж пролегло меж нами,
   Сколько совершили мы грехов...
   
   
   Отъярилось солнце за горами,
   Закрываю сборник я стихов.
   Сто дорожек пролегло меж нами-
   Сотни не исписанных листов...

    
   
      


Рецензии