Разлилась моя река

Разлилась моя река широко,
Напоила город свой родной,
Посреди города голубой лентой  течешь,
Всех жителей к себе влечешь.

Берега сво в охапку ты берешь,
От врагов свой народ ты бережешь,
На подступах республики своей
Пограничники стоят.

Ты самый дорогой любимый
Терек мой родной,
Без тебя нам не прожить
Ни денек и не другой.

Из горных родников ты рождаешься,
Как и Осетинский твой народ родной,
Тебя мы любим,
Как никто другой.

Если у кого на сердце грусть,
Приходит к твоим берегам,
Уносят волны твои,
К любимым незабываемым сердцам.

Пусть донесут волны твои мою грусть,
Что судьба оторвала любимого
От твоих берегов,
Пусть узнает он, любимую не покидает грусть.

        6.5.2021 года.
 


Рецензии