6 мая. О себе и о погоде...

Вчера нам солнышко светило,
Небес пленяла синева.
Сегодня дождь утром явился,
Дорога в миг стала мокра...
Людей не видно, не гуляют,
Даже с собаками сейчас...
Порой машина лишь проедет,
И то одна - за целый час...
Дождь барабанит по железу,
Грусть нагоняет и тоску,
Мне эти звуки надоели,
Их больше слышать не могу...
Сейчас оденусь и пойду гулять,
Дождь ярким зонтиком пугать...


Рецензии
Удачной прогулки, Светик!

Ирина Михеева 4   06.05.2021 11:55     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, благословений и тебе и хорошей прогулки.

Светлана Боголюбова   06.05.2021 12:48   Заявить о нарушении