Утро? Еще, далеко!

Поцелуи  - не мед, но липнут!
Губы  не кусать - прошу!
Вечера – для любви, длинные!
Позыв, один - до утра, гулять!

Холодно?  Кто спорит?
Не загонят -  вдвоем, хорошо!
Ветер – пусть, подгоняет,
Я держусь – крепко, рукой!

Обнимает – любит!
Прижимает – ловлю, тепло!
Звезды?  Они – не гаснут!
Утро?  Еще, далеко!


Рецензии