Линия встречи

Ты знаешь, всё просто — я весь в том что здесь написал...
И тот кто умеет читать сможет это услышать.
Во всех «Нетаких», в звёздах, в Ветре Восточном, в «Я сам»...
В любой Летней строчке, в которой Душа невозможным из банки с ромашками дышит...

В тех капельках слёз, что запомню, во всех точках пульса, в пробелах...
В той лампе «летучая мышь», взяв которую, ночью хожу на откос.
В «Графитовом контуре», в красках, которые в нём, и в набросках по белому белым.
В какой-то живой, не накрученной вере... в отсутствии лишних вопросов.

Пошагово двигаюсь к «быть»... потому что решил всё же «стать».
...Так много внутри твоего, что потеряна линия встречи...
...Закончил (буквально на днях) свои крылья дождями сшивать!
Они на порядок сильней, если собраны из искалеченных.

Когда наши взгляды коснулись друг друга в метро,
Сеть трещин исчезла совсем, остальные сомкнулись бесшовно...
Пока опускался последний живой лепесток, ожил я словно в сказке Перро.
...Рассвет и большое апрельское небо... — большое-большое..)

(G Sh)


Рецензии