Прессинг! Только прессинг!

Тенденция всё та же*.
Стара, как сотни лет тому…
Подпудривая блажью,
Напускают гнусь и тьму.

Заслуги очерняя,
Пошлость льют на души.
Представляют раем
Заморские там суши.

Сколачивают снова,
Из прежних недобитков,
Под мощную основу –
Под те ж блицкриг попытки.

Прессинг! Только прессинг!
С витражей, с зеркал,
В которых образ взбесит 
Былой оригинал.

Уже и брат на брата,
Уже и мать не мать –
Уродить когда-то
Смогла такого тать.

Отец уже не папа,
А леший и упырь,
Что шарится по хате
Безмозглый жалкий хмырь.

…Кадр сюрреалистичный,
И кажется – потешный.
Но пример типичный
Создан в Нэзалэжной.

Тут войнЫ не надо,
Чтоб покорить Россию –
Все нечистоты ада
Над Русью распылили.

Их повторять не хочется,
Не мазать чтоб стихи.
Но Даллеса пророчества
В основу их легли.

Мол, благородство дутое…
А "Спутник" – ложный фарс.
И содержанье мутное
Имеет русский газ.

Россия так пытается
Проявить заботу.
А цель одна скрывается –
Наколоть Европу.

Тонкая политика –
Сыграть на страхе холода.
А очки снимите-ка –
Нет для страха повода:

Мы окружив заботой
Больше чем полвека –
Неужто вас оставим
Без газа и без света.

Всё это происки опять:
Хочет тихой сапой –
Миру-Мир она создать
Под молотом с серпом,
   с киркою и лопатой…

Наша общая задача –
Русь в объятьях задушить.
Чтоб в слезах она, и плача
Ползла милости просить.

Недалёк тот опыт –
Каких-то тридцать лет, –
Так дальше и работать
Под демократичный блеф!

…Старались некогда поляки,
Французы, немцы… – забияки.
Коалицию готовят вновь в поход.
Посмотрим, кто под копчик огребёт?
----
*-Ожидаемый результат.
Полная дестабилизация России. Деморализация её армии и других силовых структур. Оказании помощи со стороны НАТО для обеспечения безопасности ядерных объектов. Ликвидация РФ как самостоятельного государства. - Концепция Дестабилизации России, которая завуалировано называется "Российский проект",


Рецензии