Любовь

Вновь землю май своим теплом согреет,
В который раз случится чудо вновь,
Под шёпот звёзд всё вдруг зазеленеет,
И лунным светом мир зальёт любовь.

Она с небес опустится туманом,
Дождинками, росой и пеньем птиц,
Листву младую напоит дурманом,
Улыбками украсит сотни лиц.

И я хочу вкусить всю эту нежность.
Испить всю чашу. Полную. До дна.
Почувствовать всю сладость, безмятежность,
Взаимность. С той, что Небом мне дана.


Рецензии