Нашим детям Беркутятам

Наши дети стояли стеною
Перед злобной толпою чертей.
Заслоняли от горя собою
Часть страны и родившихся в ней!

Проявив героизм беспримерный,
Погибали, страдали от ран.
Те, кто был и остался там верный:
Беркут имя, Героям, всем дан!

Опорочить его не позволим,
И за вас будем Бога молить.
Примем большую часть вашей боли,
Чтобы память о вас смогла жить...

Нет погибших, для нас все живые,
Каждый день видим вас мы в строю.
Беркутята, сыночки, родные,
Вас покрыла всех слава в бою!


Рецензии