Уснули мысли в голове...
Настал покой стихам и виршам.
И вышивка, вся по канве,
вдруг стала "эталоном жизни"!
Все улеглись устало спать.
Ветров не слышно и дыханья.
И ночи надо уповать...:
снимать со снов красу-сияние.
Кто на свиданье не пришёл,
тот лишь с весною расстаётся.
Свою стезю опять нашёл...:
стихам и песням отдаётся.
Весна, спеша, проходит мимо.
Спешит скорее устраниться...
Играет с солнышком, как с мимом.
Не может, всё ж, угомониться.
И люд тихонько выползает...
Спешит на шашлыки, на дачу.
Он всё же помнит, тоже знает,
что осенью всех ждёт удача.
Что день весенний прАвит миром,
что ты посеешь, то пожнёшь...
Не стал бы нам "кривым эфиром",
не превратился бы в сплошную ложь.
А мы, услышав эти звуки...,
воссоздадим свои напевы...
Возьмём друзей своих за руки,
забыв про сказки-децибелы!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
06.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121050600333