Где любовь?
От нехватки теплоты.
Я же нежная, живая,
И не хватает доброты.
А душа моя страдает,
От обидных слов.
И жестокость убивает,
Куда ж ушла любовь?
И я будто бы старею,
Теряю красоту.
Убегает всё, жалею,
Зачем вошёл в судьбу?
А мне многого не надо,
Немного лишь любви.
Нежного хочу я взгляда,
Лишь меня одну люби!
Свидетельство о публикации №121050603294