Твое и мое... перепуталось...

Держу!  Не расплескиваю!
Моя жизнь – исчерчен, листок!
Чистая повесть,
Как совесть, чистая!
По памяти – весь мир, со мной!

Сохранить – свою, повесть!
Двое – счастье, одно!
Улыбаемся – так, нужно!
Твое и мое – перепуталось,
С любовью, не осторожно! Где, стукнулось?


Рецензии