бальзамин новогвинейский, 49 слов

Бальзамин новогвинейский,
перень жено-компанейский,
любит пыль пустить в глаза –
вот и все, что я сказал.

Но потом еще скажу,
если выйдет, что решу,
отряхнув туман с лица,
что сказать мне хочется.

И про очи, и про ночи,
так слова я заплету –
комар носа не подточит,
если только не захочет.


Рецензии