Люди России!

Люди России, будьте умны
И дорожите жизнью страны!
Есть в нашей жизни и недостатки,
Стих не играет, друзья, с вами в прядки!

Помните, против России западный Мир,
В нём правил и правит мистер Сатир!
Помните, Родина ваша - для вас,
Но западных санкций настал, ныне, час!

И - этот факт должны вы учесть,
Коль вы храните Родины честь!
Да, этот факт вы должны оценить,
Запад коварен, мешает вам жить!

Вот в чём причина трудностей жизни,
Ваша сохранность - в вашей Отчизне!
Русь велика, а вокруг Запад зла,
НАТО вокруг, чья кровава "метла"!

Вас защитит только ваша страна,
Всем нам известно, как метёт эта "метла"!
США и Европа возродили фашизм,
Самый жестокий, безжалостный "изм"!

Люди России им не нужны,
Чтоб защититься, будьте дружны!
Жизнь России зависит от вас,
Русь защитить должны вы в грозный час!

Вас уничтожат, коль Русь упадёт,
Помни об этом, России народ!
Мерзок Запад, всё время он врёт,
Наплевать ему и на свой народ!

Помните, Запад ужасен, жесток,
Не понимает, как важен шесток!
Свой шесток НАТО, не раз покидал
И разные страны он убивал!

Вот и Россию, своею считая,
Из ума выжила вся НАТО стая!
США, глава НАТО, совсем оборзев,
Миру сказали: ты шавка, я - лев!

Русский народ, ты - эталон человека!
Страну ты храни, отврати крови реку!
Путин для Запада страшнейший есть враг,
Русь он поднял, стал России, он, флаг!

Того на него Запад санкции льёт,
Никак не нальётся, а Русь живёт!
Запад боится сильной Руси
И про себя шепчет: Дьявол, спаси!

Люди России, должны вы понять:
Вам повезло, что Россия вам мать!
Юудете жить, пока Русь - мать жива,
Прошу вас запомните эти слова!


Рецензии