Я без тебя почти научилась жить

Я без тебя почти научилась жить.
Я о тебе стараюсь совсем не думать.
Волею всей пытаюсь тебя разлюбить.
Силы иссякли во власти мыслей угрюмых.

Снова рассвет. Вот и настал новый день.
Только не радостно мне, новому дню я не рада.
Я не увижу в нем даже мелькнувшую тень.
И для меня потому в этом дне нет отрады.


Рецензии