Девушка загадка...

Я встретил девушку загадку
Она прекрасна и мила
Взглянув лишь на нее украдкой
Мне в душу глубоко зашла

Так манит силой притяжения
И с каждым днем лишь все сильней
В ней нет предела удивлению
Секрет без тайны вижу в ней

Она меня очаровала
Ее глаза схватили в плен
Ах если б только она знала
За них что дать готов взамен

Не ходит поступью царицы
Она строга и так скромна
Но вижу дух в ней гордой львицы
Сей взгляд покажет все сполна

Смотрю манеру разговора
Казалось, вроде ничего
Но нотки скрытого задора
Пронзают тайной глубоко

Невозмутима и спокойна
Ты думаешь на первый взгляд
Внутри хрупка и многослойна
Она морских сокровищ клад

Она довольна осторожна
С опаской смотрит на людей
Довериться довольно сложно
Но я найду дорогу к ней.

Её бы голос слушал вечно
А за улыбку б отдал всё
По мне так все в ней безупречно
Как путь найти к душе ее?

Ну как же быть такою можно
Простой загадкой без ключей
Мне все представить это сложно
Всё это зрею только в ней

Я встретил девушку загадку
Она прекрасна и нежна
Готов отдать всё без остатка
Она лишь только мне нужна!


Рецензии
Доброго времени суток.
Понравилось ваше произведение, хорошо сложено и душевно написано.
Желаю Вам разгадать загадку Вашей таинственной женщины!
С уважением,
Алексей.

Алексей Крохмаль   21.05.2021 06:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!Большое спасибо за теплые слова и столь лестный отзыв! Благодарю Вас! С наилучшими пожеланиями, с уважением В.К.

Вайнах Кавказа   21.05.2021 16:22   Заявить о нарушении