Из жития Святых - 3

Пришёл один монах к святому
В беседе достижение своё изречь
 - ,,Ни на минуту я  не забываю Бога
Хочу внимание твоё привлечь
На сколько я достиг ступени
И какого познание моё?

 - Не велико,не велико:сказал учитель
Познание твоё
Вот еслы б ты сказал - ,,Я тварь последняя
Вот это было бы .,Оно,,


Рецензии