***

Я буду сильнее сильных,
Я буду смелее смелых:
Всё-всё для тебя мой милый,
Родной мой и драгоценный.
Ты мой долгожданный лучик
Надежды и жизни смысла.
Ты двери от счастья ключик,
И лишь о тебе все мысли.
Мы встретимся очень скоро,
Так много пройти придётся,
И я навсегда опора
Во всём, что тебя коснется.
Я силы найду и смелость,
А если нужна - участие...
Мне б больше всего хотелось
Тебе показать путь к счастью.


Рецензии