Не буду, прятаться!

Верная!  Не буду, прятаться!
Мечты?  Не знала, а шла!
Не подали?  Вдруг – проданы?
Я не прячусь – я, тут! Шли?

Где молва, где грех – обошла!
Худая – я, ускользнула!
Счастливая!  Лучше, всех!
И тебя – не покупала! Прирученный?


Рецензии