Семилетка

Расскажу напоследок случай,
Самый сладкий и откровенный,
Я общалась о сексе с Настюшей,
А Настюша была семилеткой.

Подошла и вот так спросила: "Было?"
- Не было, Дорогая...
И куда только смотрят родители!
Почему ей не объясняют!


Не ругайте мою семилетку,
Что она ничего не видела,
Так она мне презервативы
Подтолкнула рукой стыдливо...

Это возраст у них родители!
Всё они уже в 7 понимают!
Ведь девчонки уже от мальчишек
Семилетками отличаются.


Ну не ждите вы пубертатного,
Там не знать про такое стыдно!
Представляете, чтоб старшеклассница
У меня вот такое спросила!

А потом возникает паника
И не прошенная стыдливость
Ну конечно: "Ведь он же маленький!"
Да не маленький он, Родители.


Рецензии