Всего лишь страсть, всего лишь власть

Джанет стояла перед ним на коленях,
Он не любил ее, и не гнал.
Ненавидел за это смирение,
Говорил: "Я всю жизнь тебе врал!"

Ты легко поддавалась страсти,
Я желал этой страстью жить.
Над тобой жаждал лишь власти,
Но не смог тебя полюбить.

Джанет стояла перед ним на коленях,
Говорила безсвязные речи.
Все сжималось в душе от боли,
Это был их последний вечер.


Рецензии