Ландыш

         KORDAL'у
Таких,как ты,
         в мире нет!
Ты в ненастье-
         солнечный свет,
В душах друзей
         оставляешь след,
В страну любви ты-
         счастливый билет,
Ты как ландыш
         из Красной книги:
Любоваться-можно,
         сорвать;риски.


Рецензии