Весенний хоровод
Чарующе нежна!
Ясноокая Весница,
Краса пришла Весна!
Под сиреневой косынкой,
Серебрится луч златой.
На деревьях паутинки,
Как нежное бельё.
Изумруды листья дарят,
Зелёный хлорофилл.
Красотой своею манят,
Воздух чист и мил!
Яблонь белых кружева,
Прекрасный аромат.
Всё усыпано цветами,
Как свадебный наряд!
Аромат сирени белой,
Как нежный хоровод.
Её бархатная зелень,
И птичка там поёт.
Сердце радует природа,
Даёт живому быть.
Закружились в хороводе,
Весенние цветы.
На пороге уже лето,
Оденется в наряд.
И лучами всё согрето,
Такой чудесный май!
Свидетельство о публикации №121050603060