Женщина Божество!!!

Женщина– Богиня, средь людей,
Возвышенное чувство идеала.
Хранительница страсти и идей–
Семейное, Великое начало!

Женщина– земное совершенство,
Цветок любви, лучистый диво– свет.
Умиротворение, безумное блаженство,
Великолепный, утренний рассвет!

Женщина– икона, при свечах.
Молитва, в жизненной лампаде.
Слезинка счастья на глазах,
И тайна, скрытая во взгляде.

Женщина– небесное создание:
Восторг в глазах, перед закатом.
Звезда в ночи, изящное сияние,
Из мироздания– Богом взята!

Женщина– наш ореол над головой,
Из сотен тысяч умная извилина.
Наш Ангелок, неистовый, земной,
Созданием Всевышнего– осилена!!!


Рецензии