БогодУхновенное Писание
для научения,для обличения,для исправ-
ления, для наставления в праведности.
2-е Тимофею 3 глава 16 стих, Библия.
Есть Слово Божие, так БогодУхновенно,
Оно полезно всем и даст душе покой.
В нём обретешь любовь и вдохновенье,
-А где оно? Да рядом тут, с тобой.
Лишь почитай. Наполнишься вмиг светом,
И обретёшь ты мир в душе своей.
Поверишь Господу и в истину при этом,
Коль вникнешь сердцем и душою всей.
Ведь всё Писанье - БогодУхновенно,
Оно как воздух каждому д а н о.
Полезно НАУЧЕНЬЮ,
ОБЛИЧЕНЬЮ,
Даст д у х у ПРАВЕДНОСТЬ,
Н А С Т А В И Т з а о д н о!..
Свидетельство о публикации №121050603048