Из жития Святых - 2

Задумчив был Арсений часто
Размышляя о мирском
Как может быть - один богатым
А кто - то только лишь рабом

Кому веселье,праздность,деньги
Кому болезни,бедность,суета
И так, он маялся в ответе
Не находила отклика душа

Однажды, когда думал он:,,Труды напрасны,,
Услышал голос Бога из небес
К Арсению ответом исходящий
Во изъявление чудес

Арсений,друг!Внимай себе!
Но не ищи в миру ответа
Тогда ты будешь знать о всём
И для чего задумано всё это


Рецензии