Чары. На сверхграциозной!

   О, мир любви!  Весенний ветер с лучом Солнца
Одарил Твой лик чарами благолепно,
Прошептав с чарующей волной,
Что Ты вся так пленительно волшебна!
На Тебе, сверхграциозной, всё – великолепно!
_____
/Фото - Рождение Венеры  Адольф Вильям Бугро. 1879. Музей Орсе. Париж. William-Adolphe-Bouguereau./


Рецензии