Наши новосТЯ!

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГРУЗИЯ!

           Более 8,5 раз съездило россиян в Грузию!
           Это в 2,2 раза больше, чем в год прошлый!

Вот хоть, кол на голове теши!
Хоть из рогатки по ним стреляй
А так и норовят русские съездить
в соседнюю Грузию и узнать-
любят их ещё там или нет уже?
Как грузины… к ним относятся?
А будут ли по ним стрелять яйцами или
на худой конец обзывать их словами
всякими нехорошими! Или будут
вином угощать и сациви подчевать!
Вот не могут русские спокойно жить!
Всё их тянет рисковать своими жизнями?
Всё хотят они сами узнать любят их
или только о любви говорят соседи их-
братья меньшие?


Рецензии