Мои дорогие прадеды

Стараюсь не плакать,
Но слезы ручьем,
Когда говорят о Победе.
Навечно останутся в сердце моем
Мои дорогие прадеды.
*
Они защищали родную страну.
Покоя душе не давали.
Не сможем забыть мы святую войну,
Хотя мы на ней не бывали.
*
Стараюсь не плакать,
Но слезы ручьем,
Когда говорят о Победе.
Навечно останутся в сердце моем
Мои дорогие прадеды.
***


Рецензии