Моя душа горит пылает яркой искрой

Моя  душа  горит  пылает яркой  искрой
Весенний  вальс  Шопена ее  вдохновляет
Порой  бывает страстной  и  горячей
Подобно  гениальному  Ван  Гогу
Ведь  так  бывает
Когда  мы  любим
Горим  подобно  спичке
Ярко  быстро  сгораем  до  конца
Отдам  всю  душу
Тем  кого  так  страстно  любим
Любовь  как  кофе  Амаретто
Сначала  вкусно горячо
Напиток  растекается  по венам
Потом  остыв  теряет вкус
Остатки
Горечь 
Вот и все
А начиналось все  так красиво!
И вкусно


Рецензии