Огонь и лед

Две  души  две  повести
Моя душа –огонь
Пылает мается от страсти 
Кричит  безмолвно :
Я тебя  люблю
Пытаясь вырваться  наружу
Твоя  душа как лед
Холодный  мрамор
Моя  душа  полна  терзаний , мук
Твоя  душа как  сталь 
Моя  душа  сгорает
Тщетно  бьется  о  кусочки  льдины
Моя  душа -  огонь
Твоя  душа  как лед
Ты холоден
И  тщетно  я  пытаюсь  разжечь пламя
Наших  душ
Все безответно
Какая разница теперь
Как птица феникс я
Сгораю  дотла
Пройдет какое-то  время
Огонь  моей души  вновь  засияет
И  я скажу  кому-то  не  тебе:
Люблю
Две души,  две  повести
Fenita la  comedia


Рецензии