Старший брат

Старший  брат  - это  все , что  есть 
Старший  брат – моя  опора
Старший  брат  - моя  надежда
Старший  брат- это сила
Старший  брат – всегда  со мной
Старший  брат  -  не предаст
Старший  брат – это  гордость
Старший  брат –моя  защита
Спасибо  за  все  ,  что есть
Любимый  старший  брат !


Рецензии