Владикавказ

Владикавказ 
Город   для  каждого  свой 
Здесь -  история
У каждого  она  своя
Молодежь  все  также  гуляет на  проспекте  Мира
Милые  свидания  дружеские  встречи
Архитектура для  каждого своя
Пережила  грозы  и  счастливые  моменты
Здесь  когда-то  жил  Коста
Куда  мне  до  самого  Коста?
Но  все  же 
Плох  тот  солдат  кто  не  мечтает  стать  генералом
Путь  сложный  тернистый 
И  я  иду 
Все  иду 
Не  спеша
Владикавказ 
Здесь воздух  родной
И  горы
Вновь  ступаю  я  по  мостовой
Старинный  проспект 
Здесь вся история
Молодежь  все  также  гуляет  на проспекте  мира
Милые  свидания 
Дружеские  встречи
Здесь когда-то  жил Коста  а  теперь  живу  и я


Рецензии