Первая моя кокетка
Первая Ты обнимала детка,
За душу меня Ты зацепила,
Сладостно к себе приворожила.
Первая расправила мне крылья,
Я с Тобою стал - Твоим мужчиной.
Лишь Тебе пропел я серенаду,
В караоке-баре под гитару.
Чтобы ты была моей женою,
И я был всегда перед Тобою.
В первый раз родила Ты мне сына,
Я на небе был такой счастливый!
Милая девчоночка кокетка,
Сладкая жена моя конфетка!
Та что дарит много счастья,
Посылая в даль судьбы ненастья.
Свидетельство о публикации №121050602902