Cirqus de soleus

Cпектакль  идет  короткий  аншлаг 
В нем  все:
И  слезы  любовь  и  печаль
И  в каждой  слезинке  целая  жизнь
Ни  день и ни два
Неделя  а  может  и месяц
Возможно  и годы
Однажды  ты  ушел
А  я ждала
Неделю  месяц год 
Однажды  ты  решил  вернуться  вновь 
Ворваться  в мою жизнь 
Все  с  чистого  листа
Но я  решительно сказала:
Поздно
Уходи 
И  напоследок  захлопнув  дверь 
Закончила  весь  этот  цирк
Смахнув  слезу, решила  дальше  жить
Любовь  не  для  меня
Решила  для  себя 
Навсегда!


Рецензии