Тишина
Молочный полный диск.
Ваш выход, Тишина,
Впорхни из-за кулис.
Вращение светил,
Горение огня
Создатель воплотил,
Молчание храня.
И звездной пыли вязь,
И зодиака круг
Он запустил, смеясь,
Одним движением рук.
Он вьюге голос дал,
Он ливней шум воспел,
А высший пьедестал -
Всех птиц Земных удел.
Давайте помолчим.
Пусть говорят сердца.
В ночной тиши звучит
Дыхание Творца.
05.05.2021
Свидетельство о публикации №121050602892