Как сложно сделать первый шаг

Как сложно  сделать  первый шаг
И  просто  вслух  сказать :
Люблю
Как сложно сделать первый шаг
И просто  вслух  сказать:
Останься
Как сложно  сделать первый  шаг
И
Нежно, трепетно  обнять
Как сложно  сделать  первый  шаг
А  ты скажи
Я не  боюсь 
И  просто  подойди 
Нежно  шепотом  скажи
Люблю 
И  обними
Скажи:
Я остаюсь  с  тобою  навсегда!


Рецензии