Ты читаешь меня
Ты пытаешься понять мою душу
Полную терзаний и мук
А знаешь как хочу сказать
Я устала
От лжи и лицемерия мира
Ты читаешь меня между строк и
Пытаешься понять мою душу
Обними же нежно за плечи
Прикоснись губами к шее
Ты только подари
Надежду Веру и Любовь
И скажи
Я остаюсь!
Свидетельство о публикации №121050602868