Я не буду петь лирических песен и од

Я не  буду  петь  лирических  песен  и  од 
Я не  буду  хвалить Вас
Нет
Я просто  забуду
Однажды  уйду 
Навсегда
Оставив  шлейф надежды  и любви 
И  Вы 
Вдохнете этот  шлейф
Как будто  это  аромат от 
Шанель
Вкус сладкий  чем-то  терпкий
Всего  лишь  миг
И запах  пропадет,  а  вместе  ним  останутся
Надежда  Вера  и  Любовь


Рецензии