А нам Бы

Мы забыли с тобой запах свежей травы.
Разучились давно смотреть в небеса.
И не видим, дружище, замков уже.
Тех, которые строят для нас облака.

И не видим, дружище, замков уже.
Тех, которые строят для нас облака.

Мы поникли плечами и в землю глядим,
Что закована давным-давно  в асфальт.
По ненужным делам куда-то бежим.
И, уставшие, расходимся по домам.

По ненужным делам куда-то бежим.
И, уставшие, расходимся по домам.

А нам бы выбраться из города на денек.
И босыми ногами походить по росе.
И послушать, как глотку дерет соловей.
И свежий воздух полной грудью вдохнуть.

И послушать, как глотку дерет соловей.
И свежий воздух полной грудью вдохнуть.

Как в далеком детстве разжечь костер.
Заварить в котелке "Золотой ярлык".
И потом под гитару песни орать,
Как когда-то много лет назад.

И потом под гитару песни орать,
Как когда-то много лет назад.

Ну, а может, дружище, достанем рюкзак?
Что пылится на балконе уже много лет.
И штормовку, что так много с  тобой прошла.
И рванем с тобой из города на денек......

И штормовку, что так много с  тобой прошла.
И рванем с тобой из города на денек......

И не важно, что уже голова седа,
За спиною твоей прицеп проблем
Мы как в детстве голову задрав,
Очень долго будем в небо глядеть

Мы как в детстве голову задрав,
Очень долго будем в небо глядеть


Рецензии