За деньги я куплю себе секс!

-"Девушка,смотрю я на
вас и у меня нет слов!"
-"А деньги хоть есть?"

Юмор из "Одноклассников"


Любовь остается пусть
с вами,
Горячие слова замените
холодными деньгами,
Так что,дедушка,лучше
свой кошелек приготовь:
За те деньги я куплю
себе секс,а не любовь!


Рецензии