изящная и смешная

дыра   в  простыне

новая   ведь
простынь
но  с  дыркою
у  края

сижу   вот
скучаю

только  потому
и  заметил
 её

Ё -  моё

каким  же 
я  был слепцом
вчера

радующимся
с  бесшабашным
взглядом

а   рядом
ночным  нарядом

    -  дыра

злящаяся
и
 бессовестная
как   жизнь
вчерашняя

.........

изящная
и  смешная 
  скука

.........

 ... вот  вжал
я
дыру  эту   
в   руку

смял   
властью
тела  и  воли

 и  уснул
 
 -  ведь  нет
в  простыне
дыры

 боле ...


Рецензии