Успех - вершина пьедестала
К успеху идем через труд
С успехом приходит и слава
Путь к славе успеху тернистый
И тут не бывает легких путей
Вам будут льстить смотреть в глаза заискивать
Но труд всему голова
Познав вкус славы и победы
Останься человеком
Не потеряй себя
Дружбу сохранив на века!
Свидетельство о публикации №121050602838