Каждый день каждый час Я думаю о нас

Каждый  день каждый  час Я  думаю о  нас 
Как ты  там  ? Чай  кофе  пьешь? 
Где-то  на  Мальдивах  загораешь?
В  Лувре  смотришь  Мона  Лизу?
Или  на диване  играешь со  щенком

Каждый  день  каждый  час
Я думаю о нас 
Как ты  там?
Мечтаешь  у  заснеженного окна а  может  дремлешь
И  в снах своих  грезишь  о  нас  двоих
Каждый  день  каждый  час
Я  думаю о  нас  двоих
Все  напрасно 
Мечты  и грезы
Пустота
Сплошная  чушь
Но все  же
Как ты  там  ?
Где  ты  где?
Каждый  час  каждый  день я  думаю  о  нас  двоих!


Рецензии