Под небом южным Коктебеля

Под небом южным Коктебеля
разменной картой стал времён.
Как романтична вся неделя,
я в Киммерию вновь влюблён.

Её дыханье снова вижу,
в нём тихий всплеск морской волны.
Своим вниманьем не обижу,
все Крыма прелести видны.

В его полях цветущих, пряных
и в красоте величья гор
забуду мир дней окаянных,
всем сердцем растворюсь в простор!
                6 мая 2021г.


Рецензии