Люблю

Я вам отвечу невзначай,
Люблю я утром крепкий чай.
Люблю я также утром солнце,
Что греет морду мне с оконца.

Люблю я красоту природы,
Причем в любое время года.
И даже серый воробей,
Мне утром солнечным милей.

Люблю я колбасу и сало,
Чтоб жиром по усам бежало.
Сгущенку просто обожаю,
И вам того же всем желаю!

Никто не может запретить,
Вам то что хочется любить!

10.12.20


Рецензии