Она была нежна, чиста, кротка

Она  была  нежна,  чиста , кротка
Язык, как  острый  нож,
В обиду  себя  не  давала, как  учила  мама
Не роптать  и  плакать,  а  набираться  сил
Давать  отпор
Она  была  подобно чистой  лани
Скользила,  летала  и  пела
И беззаботно  жила,
Но  жизнь  ее внезапно  пошла  под  откос
Лето  красное  пропела , 
Подготовиться  к  зиме  не  успела
И  пришла  она  к  маме:
Приголубь  родная  обогрей
Мама  всегда  рядом 
Дом  родной  распахнул  объятия
Вот  живут  да  поживают 
И забот  не  знают 
Берегите  вы  родных,
Кроме  них  у  вас не  будет  никого.


Рецензии